Menu

足协杯半决赛前瞻:大连一方山东鲁能进决赛?上海申花上港出局?

足协杯半决赛前瞻:大连一方山东鲁能进决赛?上海申花上港出局?

2019-08-18 10:00
上海上港
山东鲁能
上海申花
大连一方

2019中国足协杯半决赛的两场竞赛即将睁开角逐,加入今年足协杯半决赛的球队都是中超球队,分别是山东鲁能、大连一方、上海申花、上海上港。山东鲁能对阵上海上港,上海上港占据主场优势。大连一方对阵上海申花,大连一方坐镇主场。笔者前瞻今年足协杯半决赛,山东鲁能、大连一方可否都晋级足协杯决赛?大连一方、山东鲁能进决赛?上海上港和上海申花在半决赛阶段出局?足协杯决赛再次涌现上海德比的可能性不大?

对于上海申花来讲
,中超保级的任务还没有完成,保级对于本赛季的上海申花来讲
应该是头等大事。中超联赛还剩下7轮竞赛,上海申花仍然有降级的可能性。足协杯半决赛是一场定胜败,采用单场裁减赛制,上海申花想要在客场击败大连一方绝非易事。虽然上海上港在足协杯半决赛阶段占据主场优势,但胡尔克在这场竞赛中出场的可能性不大。如果胡尔克缺阵,上海上港的实力会较着降落
。山东鲁能外助
格德斯曾打破上海上港球门。如果格德斯在半决赛表现杰出,山东鲁能晋级决赛的希望不小。

更多精彩报道,尽在https://quiet-man.com