Menu

西甲最新积分榜!贝尔真香助皇马登顶,巴萨遭绝杀暂进降级区

西甲最新积分榜!贝尔真香助皇马登顶,巴萨遭绝杀暂进降级区

2019-08-18 08:30
比利亚雷亚尔

西甲在今天已拉开大幕,截止到目前为止首轮已进行了六场竞赛,这其中巴萨遭受
了阿杜里斯的绝杀,炎天险些离队的贝尔送出助攻帮助皇马迎来开门红,当然还有比利亚雷亚尔和格拉纳达联手奉献的八球盛宴。接下来我们就来看下西甲的最新积分榜:

第一名皇马!皇马在今天清晨的竞赛中以3-1击败了塞尔塔,本泽马首开纪录,克罗斯和巴斯克斯的进球为球队锁定胜局,贝尔的助攻和莫德里奇的染红也是惹起了球迷的热议,不过好在齐达内的球队迎来联赛开门红。第二名马洛卡!马洛卡在主场以2-1击败了埃瓦尔,两队的实力都不是很强,可以说是保级的间接竞争对手,以是这样的竞赛胜利对马洛卡来说是很要害的。

第三名毕尔巴鄂竞技!毕巴在首轮依靠着阿杜里斯在第89分钟的绝杀成功击败了巴萨,主场的球迷们陷入到了猖狂,毕尔巴鄂也成功拿下了首胜。第四名奥萨苏纳!他们在首轮依靠着路易斯-阿维拉的进球在客场击败了莱内加斯,成功的全身而退。第五名格拉纳达!格拉纳达在客场和比利亚雷亚尔上演进球大战,上半场只有卡索拉一个进球,下半场诞生七个进球,确实是惊心动魄。第六名比利亚雷亚尔!黄色潜水艇在主场4-4憾平格拉纳达。

第七名皇家社会!他们在首轮以1-1战平了瓦伦西亚,奥亚萨瓦尔在第100分钟的时分上演绝平好戏。第八名瓦伦西亚!第九名-第16名:马德里竞技、阿拉维斯、西班牙人、赫塔费、莱万特、皇家贝蒂斯、巴拉多利德、塞维利亚,他们都暂时没有出战。

第17名埃瓦尔!埃瓦尔首轮遗憾的输给了马略卡。第18名巴塞罗那!巴萨因为在首轮遭受
了绝杀,以是排名暂时跌至降级区,不过他们仍是有机会在下轮取得联赛首胜的,究竟他们的实力仍是很强的。第19名莱加内斯!第20名塞尔塔!

更多精彩报道,尽在https://quiet-man.com