Menu

克洛普:不想看到球迷冲入球场,球迷应为本身做的事卖力

克洛普:不想看到球迷冲入球场,球迷应为本身做的事卖力

虎扑8月17日讯 此前,利物浦门将阿德里安在接受采访的时候表示,本身在欧超杯夺冠后庆祝时被一名冲入球场的球迷铲了一下,但是并无大碍。

而利物浦主帅克洛普在接受媒体采访时也谈到了阿德里安受伤一事。

克洛普表示:“没人但愿看到这类场景。我也不知道该说什么,毫无疑问,咱们都很喜爱球迷们。但我不但愿看到球迷冲出场然后伤到我的球员这类事。”

“在对阵曼城的社区盾杯中,也有球迷冲进了球场。而在以后
对阵诺维奇的联赛中,仍有球迷冲进球场。”

“但我觉得这一点也不好笑。我喜爱球队不在球场旁配置围栏的决定,但是球迷也应当对本身的行动
卖力。若是一位球迷做出了冲进球场这类傻事,那么他四周的球迷也会跟他一起冲进球场。但这一点也不好笑,这是很猖狂的工作,怎么会有这样的工作发生呢?”

“当时咱们正在庆祝,但有一位球迷突然冲进了球场,还撞到了阿德里安。我不知道为何
会发生这类工作,阿德里安的脚踝还有点肿,咱们以后
会看看他情况如何。”

谈闯入欧冠决赛的阿谁女球迷

“好像阿谁女孩凭仗闯入球场赚到了钱,对此咱们又能做些什么呢?”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://quiet-man.com