Menu

多特5-1奥格斯堡取赛季开门红,帕科两射一传

多特5-1奥格斯堡取赛季开门红,帕科两射一传

2019-08-17 23:30
多特蒙德
罗伊斯
桑乔

北京时间8月17日21:30,德甲等1轮,多特蒙德对阵奥格斯堡。

上半场,尼德莱赫纳终场30秒破门,帕科2分钟后闪电扳平,易边再战,桑乔、帕科传射,罗伊斯建功,布兰特打进首球。

最终全场竞赛停止,多特蒙德5-1奥格斯堡。

【竞赛亮点】

好久不见,这是胡梅尔斯1190天之后再次代表多特出战德甲联赛,胡梅尔斯上一次代表大黄蜂出战德甲还要追溯到2016年5月14日,当时多特1-2不敌科隆。

帕科本场两射一传,他在德甲进场27次打进20球,追平卢卡-托尼的打进德甲20球最快纪录。

桑乔本场同样传射建功,2019年天然年,桑乔是五大联赛唯一一个拥有7球7助攻数据的00后。

【精彩回放】

终场仅30秒,彼泽森倒三角回传,尼德莱赫纳门前推射破门!奥格斯堡闪电抢先!

第3分钟,桑乔直塞,罗伊斯底线附近回传,库贝克解围间接交给帕科,后者轻松推射破门!多特扳平比分!

第10分钟,魏格尔外围凌空打门被库贝克飞身扑出。

第13分钟,罗伊斯横敲,帕科跟上扫射稍稍偏出。

第25分钟,胡梅尔斯长传,桑乔回敲,罗伊斯跟上爆射被库贝尔扑出。

第27分钟,维特塞尔禁区内测验考试远射再次被库贝克扑出。

第51分钟,维特塞尔下底传中,库贝克倒地扑救失误,桑乔后点捡漏扫射破门!多特2-1奥格斯堡。

第57分钟,桑乔45度起球入禁区,库贝克出击再次出现脱手失误,帕科得球后横敲,罗伊斯抽射破门!多特3-1奥格斯堡。

第59分钟,桑乔内切后横敲,帕科不停球间接推射,库贝克扑到皮球但无力阻止皮球入彀!多特4-1奥格斯堡。

第72分钟,维特塞尔挑传,阿什拉夫插上抽射偏出。

第82分钟,维特塞尔挑传,布兰特斜插后不停球垫射破门!多特5-1奥格斯堡。

第88分钟,维特塞尔禁区内抽射偏出。

最终全场竞赛停止,多特蒙德5-1奥格斯堡。

【进场声威】

多特蒙德:35-希茨;14-舒尔茨,16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,26-皮什切克;28-维特塞尔,33-魏格尔,23-小阿扎尔;7-桑乔,11-罗伊斯,9-帕科

奥格斯堡:21-库贝克;34-泰格,5-苏希,8-赫迪拉,3-彼泽森;25-格鲁埃索,10-拜尔,28-哈恩,11-格雷戈里奇,16-巴尔加斯,7-尼德莱赫纳

更多精彩报道,尽在https://quiet-man.com